Ushedshei iz seti

Игорь Райтер
ты ушла из сети,
даже дверью не хлопнув.
ты ушла из сети,
я, наверное, сдохну,
не хватает глотка
твоих свежих стихов,
мои пальцы устали
йцукенг фывапролд…

ты ушла из сети,
до обидного рано,
оставляя в душе
кровоточие раны,
многоточие чувств,
послевкусие фраз.
ты ушла из сети,
как-то тихо без нас…

что же толку теперь,
всем галдеть без умолку,
что же толку теперь,
что теперь, что же толку
дверь закрыта. замок.
ключ потерян. рassword
неизвестен, и нет сообщений…
Not Prompt

мне хотелось обратно,
в стихи и мессаги,
в истерию любви
на беленой бумаге,

там где можно дышать
наслаждаясь тобой
пить коктейль этих строк
согреваясь зимой

но закончен этап
значит время пришло
ты закрыла страницу
как закрыла окно

розы чайные в плошке
готовы засохнуть...
ты ушла из сети,
даже дверью не хлопнув

2006-2019