Было

Потомок Льва
 Влюбился,
 Разбился,
 Очнулся ...все пусто
 Темно и безвкусно.
 Досадно, не складно
 Забуду и ладно.
 Не ладно, на сердце
 Закрылася дверца
 Глаза не встречают
 Ответного взгляда
 Из райского сада
 Осада,
 На замок фемины,
 Раставлены мины,
 Копканы, и полные чаны
 кипящей смолы
 Равнодушья,
 Обрушь я,
 На крепость коней,
 Скочите скорей.
 Обгоните время,
 Избавьте от бремя
 От ржавых цепей
 Безжалостной боли
 Моей.
 Разрушен, разграблен,
 подавлен мятеж
 И выслан картеж.
 Победно вступаю
 в развалины замка,
 Захвачена самка,
 Но я не самец
 и сказке конец.