Чашка чая

Любовь Жива
Горячая чашка чая согреет твою печаль,
И голос, дрожащий тихо
Прошепчет тебе:"прощай!"
И нежность твоя забыта и чашка твоя пуста!
Отвечает он тебе тихо:
"Я приду, и ты будешь моя!"
Он уезжает не навсегда,
И возвратившись, вы будете вместе всегда.
Твоя любовь не забыта,
Она жива!!!
Ты его дожьдешься и снова не будешь одна!
Зимой твоя чашка чая
Согреет тебя сильней
В душе твоей буря,
В душе метель!
Печаль твоя улыбнется, услышав его:"постой!"
И он к тебе вернется,
Вернется милый твой!