Первая любовь

Валентина Черняева
Мы договорились с мамой,
Мама платье мне пошьёт.
Буду я красивой самой,
Весь в воланчиках перёд.

А на платье есть карманчик.
Замечательный наряд!
И меня полюбит мальчик,
Колька — лучший из ребят.

Мне он нравится? Нисколько!
Просто очень зло берёт:
На прогулке в паре Колька
Инку за руку ведёт.

Я с девчонкою Инессой,
Хоть не ссорюсь, не дружу.
Ах, подумаешь, принцесса!
Кольке я зато скажу:

— Колька, длинные ресницы!
Принц из сказки! Свой горшок,
Если Витька потеснится,
Рядом ставь с моим, дружок!