Басня о невезении

Потомок Льва
 Не везет, сказал сапер, наступив на мину.
 Не везет, хрипел кейсар, получив нож в спину.
 Вот в любви мне не везет, просто нету силы.
 Сплошь и рядом развелись, девушки Годзиллы.
 
 Невезение друзья, ой плохая штука
 Я подумал и решил , я пойду в науку.
 Математика, чертеж сложная морока.
 Тело требует досуг, и ушел с урока.
 
 Я в спортсмены запишусь буду, как Кличко.
 Всем на свете надеру морду и очко.
 Но опять не повезло и устали руки,
 В телевизоре я бокс, посмотрю от скуки.
 
 Дискотека ,дым столбом ,я танцор брейкданса
 Но танцую я один ,зритель в полном трансе.
 Тфу, опять не повезло встану на коньки.
 Надломился лед на зло, простудил соски.
 
 ************************************
 
 В небо руки я поднял, помоги мне Боже.
 Но откуда не возьмись тип с двурогой рожей.
 Здравствуй милый человек, я твой покровитель.
 А желаниям твоим честный исполнитель.
 Улыбается во всю, красная скотина.
 Издевается, вопит голосом кретина:
 Это друг мой хорошо, что не веришь в Бога.
 Ты теперь приятель мой, в ад тебе дорога.
 Невезение твое, всё мои проделки
 Если хочешь повезет, только после сделки.
 Душу ты мне продаешь, за четыре гривны.
 (Я подумал, что за бред, что он из Украины?)
 После сделки я тебя ,превращу в счастливца
 Будешь счастья королем, нет скорее принцем.
 По рукам, спросил рогач или ты боишься?
 Не боюсь ответил я , только вот подишь ты.
 На кудыкину гору, иль куда подальше
 Черножопое пятно волосатой фальши.
 Бес вселился во глаза, беса супостата
 Но наверно подвела старика простата.
 Закрутился, зажужжал словна пчелы в улье
 И взметнулся во небО, остроглавой пулей.
 
 А мораль , то такова: не сдавай позиций
 Даже если жизнь дрова, будь отважен рыцарь.
 Пусть сулят тебе враги золотые горы,
 Ты скорей от них беги словно поезд скорый.
 А везение придет может быть не сразу,
 Беса из себя гони и топчи заразу!