Ты будешь, все и сразу, там и тут,

Марина Кунина
 Квиты: я вами объедена
Мною вы – живописаны.
Вас положат на обеденный,
А меня – на письменный.
(из Цветаевой, возможно, несколько неточно))))))







Тебе нужна не я, а мне не ты.
Мне безразличны все твои понты.
До фонаря, до лампы, до звезды
Мне твоя свита.

Ты будешь, все и сразу, там и тут,
Используя наемный женский труд,
Безумно состоятелен и крут,
Я – знаменита.