Антиэротическое

Сэм Дьюрак
С сопеньем и хлюпаньем член
В влагалище маленьком ерзал.
Он попою дергал смешно.
И, слюни на грудь ей роняя,
Шептал:
 -- О, моя дорогая,
 Другой мне вовек не дано.
Она отвечала:
 -- Быстрей.
 -- Возьми же, возьми меня, милый.
Коль двигать с удвоенной силой,
Глядишь, будет вдвое смешней.
И думала: врет или нет,
Влюбился иль словотеченье
Звучит только для закрепленья
Одной из любовных побед.
А впрочем, не все ли равно,
Каков итог встречи не будет,
Уж точно она не забудет,
Как попой он дергал смешно.