Люблю тебя

Наталья Стерхова
Загорелые сильные руки
Обнимают так страстно и нежно.
Слышу сердца я робкие стуки,
Я в тебя влюблена безнадежно...

Да,я вижу,меня ты ревнуешь,
Прокричу я,и эхо ответит:
"Для меня только ты существуешь,
Я хочу быть твоею на веки!"