затменье мыслей...

Павел Ясеневский
И тайное касание коленей.
Слиянье губ и мыслей всех затменье.
И страстный вздох,
Прерывистый и долгий.
И томный взгляд,
Любви, который полный...

Что седина виски у нас посеребрила?
На то и жизнь и всяко там уж было.
Друг друга снимем с лезвия ножа мы,
Ведь крепче рук ничьих мне не держали.