Поздравление

К Е Р Я
Желаю слышать теплые слова,
Любви и чуточку тепла,
Любимой чтобы быть всегда могла,
И не накрыла чтоб разлуки тебя мгла.

Была чтоб ослепительна как солнце,
И источала радость и тепло,
И открывала для любви свое лишь сердце,
Чтоб было на душе всегда светло!