What took you so long?

Ната Вери
Я снова вглядываюсь в лица,
И снова я ищу тебя,
Как долго это будет длиться,
Я не хочу жить не любя.

Но ветер шепчет мне иное,
И снова я иду одна,
И я устала от покоя,
И тихо льёт свой свет луна.

Но что тебя так задержало?
Ведь я уже устала ждать.
И верю я, осталось мало,
И я попробую опять.

Я снова буду улыбаться,
И всю себя тебе дарить,
Навек с тобой хочу остаться,
и для тебя лишь буду жить.