Надоело...

Мария Ангел
Мне надоело куклой быть в твоих руках,
И с каждым шагом чувствовать какой-то страх.
Бояться ты уйдёшь однажды навсегда,
И что не сбудется моя заветная мечта...

Мне надоело собственностью быть твоей.
Пойми, ведь есть предел любви моей.
Не буду больше заливаться я слезами,
Когда посмотришь грустными ты на меня глазами...

Ты вспомни, сколько раз тебя уже прощала,
И сколько я тебя ночей бессонных ждала,
Как много шансов было у тебя.
Я больше не хочу прощать, любя...

Осточертели бывшие твои "подруги",
И оправдания твои, ну просто, хуже муки.
Я не хочу вранья в свой адрес слышать больше.
Играть нет сил в твои мне игры дольше..

Сегодня я готова отпустить тебя,
Пусть разорвётся в клочья вся душа моя.
Мне надоело понимание твоё искать,
стала чуда в этой жизни ждать...

Быть может, где-то в облаках,
Ты подойдёшь ко мне и голос тихий
Произнесёт мне нежные слова,
Которые я так давно хотела слышать..

Но с глаз моих слеза не упадёт случайно,
И каменное сердце уж не потревожишь ты.
Я повернусь спиной к моему счастью
И, молча, брошусь с высоты...