Овидий Прутков. Жизнь пронеслась. Закат её суров...

Борис Рубежов -Первая Страница
 

 


Жизнь пронеслась. Закат её суров,
Нет утешенья уху,сердцу, глазу.
Остался только кариес зубов –
Вот он не подводил меня ни разу.