Овидий Прутков. Когда совсем не остаётся сил...

Борис Рубежов -Первая Страница
 
Когда совсем не остаётся сил
И нет любви, и маешься всерьёз,
Возьми «Органикс», (он же «Глюкасил»),
Восстанови хотя бы цвет волос.
 
 1998.