Я не ношу галстуков...

Николас Деринг
я не ношу галстуков -
они стесняют
мою душу,
напоминая
о смысле символа...
я не ношу галстуков -
и ворот рубашки
расстёгнут...
мне он мешает
быть
глашатаем
любви,
когда не хватает
для крика
воздуха...