Овидий Прутков. Медицинские советы

Борис Рубежов -Первая Страница
 
 


Милый друг! Не впадая в кокетство,
Согласимся, наверное, все мы:
Валерьянка – важнейшее средство
Укрепления нервной системы.

Учит жизни суровая школа
Лишь того, кто желает учиться:
Кратковремен успех корвалола,
Он в аптечке – случайная птица.

Ведь не зря же в полях спозаранку,
Забывая о корме скотины,
Собирает народ валерьянку,
Нагибая усталые спины.

1994.