Пьяный гость

Владислав Ярмолкович-Клим
Всё начиналось, как обычно -
Цветы, подарки и конверты.
Пили, закусывали, вели себя прилично,
Но, начались пикантные моменты.
Прийти раз в гости согласился -
Расходы есть и надо наверстать,
Выпил, поел, тостов наговорился,
Потанцевал, десерт дождался - тянет поблевать!
Когда не помнишь, сколько принял,
И рюмку поднимать устал -
В нирвану первым ты слинял,
Упавший нож не поменял,
Когда не помнишь у кого,
Что отмечаешь и зачем,
Не узнаешь соседа своего -
Тогда ты пьян, мой Гость, совсем!


2006.02.19

JWM-Klim