Я жила в твоём сердце...

Фаворитка Короля
…Я жила в твоём сердце,
теперь мне не хватит неба…

Разбежаться и прыгнуть, и пусть ты меня забудешь,
Мне неловко не видеть неба в твоих глазах,
Мне не хочется думать: «Ты был и, наверно, будешь»,
Я не помню надежды. Я чувствую только страх.

Я боюсь потерять тебя больше,
Чем не проснуться…

В моих снах только ты, и большего мне не надо.
Подожди уходить, - порвать мы всегда успеем.
Я, конечно, люблю, и ещё я, конечно, рада,
Что когда-нибудь мы с тобой не_расстаться сумеем…

…Я жила даже в небе,
но мне бы обратно в сердце…