Что мне делать? Телефон молчит

Людмила Шкилёва
Что мне делать?
Телефон молчит.
Номер мой тобою позабыт.
Вычеркнут из памяти твоей
Что могло быть проще и больней?

Помню
Каждый вечер,каждый час,
Каждый миг объединивший нас!
Каждую улыбку, каждый взгляд,
Каждый твой уход и твой возврат.

Позвони!
И я скажу тебе
О любви… О боли... О судьбе
Об окне, тоскующем в ночи…
Что мне делать? Телефон молчит…




Из архивов