Стихоиды

Николас Деринг
(Ирония)

Стихоиды - тексты похожие на стихи.

андроиды - похожие на человека(мужчину),
гуманоиды - тоже на человека,
ангелоиды - похожие на ангелов,
дъяволоиды - похожие на дъяволов,
шизоиды - в общем-то нормальные люди в состоянии пограничного сознания частого, но не патологического...)
астероиды - похожие на звёзды, звёздоподобные

поэтоиды - люди, пишущие стихоиды...