Прощание с прошлым...

Маришечка
Часто время лечить собиралось,
Жизнь вуалью упала на плечи
Для тебя я прошедшее время,
Ну, а ты - моё вечное, если…

И порой, непонятные фразы
Мы бросаем со злостью вдогонку.
Ухожу, уношу всё былое,
Исчезая в ночи - потихоньку…

Подвенечное выброшу платье…
Вдалеке появлюсь я лишь тенью…
Свечи блики бросают на стены…
Всё сгорает в огне, к сожаленью…

Всё пройдёт, и изменятся люди
Нас по свету судьба разбросает…
Ты меня никогда не забудешь…
Ну, а жизнь - нас с тобой разлучает…