Карьера, женщины и власть

Павел Матюхин
Карьера, женщины и власть
Манили и влекли всегда.
Назойливая наша страсть
Брала сердца и города.

А за тобою я готов
И – в никогда, и – в никуда.
И что карьера? что года? –
Одна вода. Одна вода.