паззл

Асёна
Этот паззл, идеально сошедшийся всеми выпуклостями, всеми выемками, достоинствами, недостатками - две картонки, подходящие друг для друга полностью, окружающие друг друга без неровностей и остатка, в результате не дал картинки – ну что тут сделаешь: вроде цвет и похож, но по сути совсем бессмыслица. надо мять край картона, отделять кусочки сошедшие-ся, и смотреть на сотни кусочков ещё, до сих пор пылившихся. Не ребенки трехлетние, мы умеем видеть несоответствия; помню, в детстве я отклеила все наклейки с кубика Рубика, и потом их склеила правильно, но они ответрились, обвалились, отклеились, так и здесь – типографское так легко не перерисуешь. Край картонок смят основательно, слишком тесным было слияние, и это тоже насторожило бы паззлозборщика, будь он опытней. Но он видел лишь сочетание цвета (рыжего), форм (инь-яновых), а что линии наладонные не сошлись - не его забота.

Запах моих волос сводит меня с ума, там не только шампунь и дым, там ещё тот запах, в котором я очень сильно хотела спать (вот подстава-то, блин) всю жизнь. Надо голову вымыть, да. И вообще подровнять края, обтрясти весь лишний картон, только очень мало теперь останется, я боюсь, не сойдусь уже и с тем кусочком, где линия наладон-ная подошла бы к моей совсем, в голове - поэма конца («Без сцен! Съем»). Вкрадчивее и тише надо было наверно, да. Что за бред. Беда. Ерунда какая, я же всё же не пазл, не картон, я намного гибче – как юзерпик, наладонные линии – ерунда, денег нет на косички – куплю парик, тут одна однокурсница подала мне уже этот странный пример. Да и много мер я могу принять, чтобы дальше жить. Надо вымыть голову и того прикольного мальчика соблазнить, потому что он лучше хотя бы тем, что сразу понятно, что он-то мне не судьба, а с судьбой подожду, мальчики лучше тем, что проще уходят на.