Ад

Царевна-Рассмеяна
Где ад? В подземном мире?
А может здесь, среди живых:
Когда стоишь вместо мишени в тире,
Иль дом когда средь свалок бомжевых?
А может и другая жизнь,
Но всё равно сравнима с адом…
А может, ты поднялся в высь,
В то место, что зовется садом?
Но нет! Сомнений нет!
И адска жизнь уж прожита…
И вот теперь ты получил ответ,
Что в ад дорога уготована…
«За что?» - ты спросишь. – Ни за что!
За то, что в свет родился ты убогим,
Что к аду ты привык: всё прожито!
А ведь судьба даруется нам Богом…