Если ты

Аня Снежина
Если ты постучишь в мою дверь…
Я открою и молча впущу

Ты меня поцелуешь и я,
Лишь под утро тебя отпущу.

А потом буду помнить всегда
Грусть и нежность твоих светлых глаз

Никогда не забуду того,
Что случилось всего лишь раз.