Беременность

Аня Снежина
Жизнь моя – это я,
А во мне…
Жизнь другого ребёнка
Красивого…
Кто родится?
Не знаю пока…
Но зато, я счастливых счастливее!!!!
Он толкает меня изнутри
Недоволен когда
и играется…
Ради этого стоило жить,
Жизнь в моментах таких
заключается!

Февраль 2001г.