Эй!

Облако в Штанах
О,
Всевышний,
........ Всевидящий,
................... Всезнающий...
Короче, буду звать тебя
Всё..
Сегодня,
....... Впервые,
............... К тебе обращая
Свой взор,
Скажу:
"Я не живу,
Как живут святые...
Я жду
свой приговор...
Не для себя живу,
А чтоб
..... другим
........... помогать...
Безвозмедно..."
Заберусь на стоб,
Крикну:"Эй Серафим!
Можно узнать?
Тут мне немного тесно...
Не найдеться ли места?"
Устал орать ...
Эй,
... Подскажи,
............. В какой
Из земных харчевен
Можно взять
Крылья "Made in heaven?"




(там где точки перед словами - лесенка, просто стихира сглаживает)