Прости

Любовь Жива
Я люблю тебя, прости меня.
Ошибалась я, схожу с ума!
Сквозь солнца свет люби меня.
Вернись, прошу, прости меня!!

Полюби меня, ведь страдаю я.
Говорила тебе, но все лгала.
Умираю я, умоляю я
Подари мне тепло твоего тела!
Так ошибалась я, ну прости меня,
Понимаешь, любовь - это жизнь моя!

Ты прости меня, я люблю тебя,
страдаюя и жду тебя
скозь солнца свет люби меня!
Повторяю - прости меня!