Тесно мне. тошно...

Игорь Титченко
Тесно мне
Тошно
И грусть разбирает
Я рвуся на части
Пытаюсь их склеить
На тонкие нити
Не держат
И рвутся на части
Где части разбросаны
В Вселенных каких
И так-же им тошно
И рвутся к друг другу
В порыве
И стонут
Осознавая
В Единстве гармония
Жизни
В слиянии
Частей, себя самих
И лучик надежды
И Вера все крепнет
Прорвемся
И вынесем
Груз, что нам дан
И выстоим
И не согнемся
И СВЕТ принесем
И озарим
И миг просветлннья
И вечность
Так будет
Я верю

2004