Рождение

Антон Корн
Гул в ушах
Холодный пот
Каменный холодный грот
Боль по крови растеклась
Тело душит извилась
Давит хоть одну слезу
Ищет выход я лежу
Быстро ветер пролетел
Я сорвался не успел
Пред мутными глазами
Дрожь руки все пальцы смяли
Наконец то ощутил
Холод крови нежный дым
Между ямок по лицу
Нежно капает к виску
Как приятно ощущать
Кровь соленую лизать
Все ногой пошевелил
Вот так радость полон сил
Руки содраны да что ты
Кулаки зато как гроты
Боль пошла ты к эху в рот
Я поднялся во весь рост
Посмотрю на верх опять
Горы ух и благодать