Ты

Евгений Васюк
Сердце все меня тревожит
В памяти,тают очертания твои
В снах ты тебя я реже вижу
Разум обо всем меня корит

Но здесь где нет тебя
Жизнь меня принять не хочет
Места для меня здесь нет
Сердце руку опускает
Тяжело дышать

А ты,как чуствуешь себя
Какие сны встречаешь ночью
Какие мысли тебя гложат
Кто одеялом на ночь,тебя укрывает

Да это меня уже не косается
Но худо мне без тебя
И мысли ты мои все занимаешь
И сердце потерял в тебе я