поцелуй вампира

Роза Рэд
да будет тьма, открой окно,
я одинок и грешен,
впусти меня, так суждено,
я слишком безутешен.

пусть поцелуй мой словно яд,
моя любовь сильнее,
избавить от любых преград
и смерти я умею.

путь подарю тебе я боль,
но вместе с нею вечность,
я буду твой и только твой,
лишь в этом - бесконечность.

позволь лишь жажду утолить,
я голоден и жалок.
но я хочу тебя любить,
прими этот подарок.