Общественный транспорт это беда!

Жан Поль
Общественный транспорт – это беда!
В России, в Москве, зимой, в холода!
И летом дождаться его – о-го-го! –
Не ходит, подлюга: отстой у него!
То пробки, то нет на маршруте машин…
Город воюет! – С тобой, гражданин!