Пусть падает спутанный снег

Ольга Агафонникова
Пусть падает спутанный снег
И колит ладони водой.
Иди только рядом со мной.
Пойми, что ты мой человек.
Мой – первый, из слез родников
Напьются босые глаза,
Не будет дороги назад.
Всем телом развею любовь
По коже лишь блеском воды,
Расплавлю губами рассвет.
И в небе для чувства – звезды
Зажгу перламутровый свет.