Шесть недель

Ольга Агафонникова
Разрезаю прозрачным листом
Суету бесконечной зимы.
Шесть недель мои губы немы,
Я не знаю, что будет потом.
Тишина перешедшая в боль?
Поняла без стихов меня нет,
А ведь нужно остаться собой,
Сохранив их беспомощный свет.
Ночь разденет почти догола,
Я воды родниковой напьюсь.
Красной ручкой ладони сожгла,
Так стихами за все отмолюсь.