Белый лист

Вс-Гуру
Кладу перед собою белый лист.
Создателем смотрю я на страницу...
Штрихами тонкими намечу крылья птицы -
Она взлетит,издав прощальный свист.

Кладу перед собою лист бумаги.
Как первый снег он нежен и прекрасен,
Мазками кисти наколдую ясень
И вдруг пойму,что ощущают маги.

Кладу перед собою белый лист -
Любимой образ вижу изумлённо,
Пытаюсь сохранить,но огорчённо
Нетронутым оставлю белый лист.

Пока страница девственно чиста -
Неограниченны возможности листа!