Гимн Сатанизму По мотивам Левославной Странички

Любовь Ляплиева
Заманю и убью. Я фашистка.
Буду долго тебя убивать.
Вот что может избавить от риска
Душу Дьяволу вдруг да продать:

Ты продай её прибыльно, Богу,
За неё ты получишь с лихвой,
Ну да я не о том. На дорогу
 (В смысле "посидеть на дорожку" - прим. авт.)
Ты присядь и подумай: простой

Способ есть отстоять свою душу
И в мздоимцы не загреметь
 (Как те, кто из низменных соображений выгоды
 продают свои души Богу - прим. авт.)
Ты продай её мне. Я нарушу
 (Как Дьявол - прим. авт.)
Все условия, будешь гореть

Ты в аду моём мукой пожизненной.
Для того в Сатанистки я призвана,
Чтобы душу измучать твою
У беспамятства на краю.

Страшно?