Садо-маза По мотивам Левославной Странички

Любовь Ляплиева
Я Тебе Сапоги оближу,
Ты со мной, что ли, вздумал поспорить?!
Как блудница, Тебя уложу
Спать в богатом и душном покое,

Пред Тобою унижусь совсем,
Но получишь лишь тело, не душу.
Ты моих не узнаешь измен,
Так о них Ты в стихах хоть послушай.

Что мне тело! Ты в церковь пойди:
Тело надо смирять, нас там учат.
Но Ты станешь совсем нелюдим,
И покорность моя вдруг наскучит,

Ты забудешь любовниц, вино,
Вены вскроешь почти понарошку,
Ведь поймёшь Ты: что было - прошло,
Я Тебя обсчитала немножко,

И, хоть Твой облизала Сапог,
Но души Ты коснуться не смог.