А ступай - ка ты в болото...

Принцесса Натали
Облетает позолота
С самых лучших в мире слов!
А, ступай-ка ты в болото,
Безответная любовь!

Не беснуйся понапрасну
Пленник собственной судьбы!
Ходит в небе месяц ясный -
Стражник сладостной тюрьмы.

Видно, как через решётку
Звёзды светятся вдали!
Надрывайся волчья глотка,
Сердце волчее - боли!

Ускользнувшую добычу
В волчью нору не снести!
Времена такие нынче:
Как - бы шкуру нам спасти!

Если самосохраненья
Притупляется инстинкт:
Я - пишу стихотворенья,
Ты - имеешь бледный вид!

Не к добру у нас веселье,
Значит, завтра будет - боль!
Шла бы ты на новоселье
Безответная любовь!

К новым людям, к новым душам,
Новой ложью в новом сне!
Мне давно никто не нужен!
Даже ТЫ не нужен мне!!!