Предметы

Арчет
Предметы

 
 Посвящается В.В. Маяковскому

Когда я гуляю по
 белому свету,
Мне часто
 встречаются
 люди-предметы:
Человек-бумажка,
 человек-икона,
Человек-придаток
 своего телефона...
Как странно,
 что в наш
 прогрессивный век,
Так редко
 бывает
 «человек-человек».