Я выпала из времени, в пространстве

Любовь Ляплиева
*** ***
Я выпала из времени, в пространстве
Ест точка, но, однако ж, не моя -
Там я слежу в окно в дурмане странном,
Как извивается огней змея.

*** ***
И фонари блестят, как слёзы
На смуглой городской щеке.