Я не люблю тебя

Шу Т-Ник
 
Я не люблю тебя, прости.
Не ты ко мне во сне приходишь,
Не ты до слёз меня доводишь,
Не ты спасаешь от тоски.

Не ты моя мечта, мой сон,
Её среди людей не встретить.
Не знаю, что тебе ответить…
Прости, я не в тебя влюблён.

Прости за весь этот обман,
Прости порыв моей души,
За нежный поцелуй в тиши…
Ты всё придумала сама.

Я не люблю тебя, ты знаешь,
Я верен лишь своей мечте.
Не знаю, что сказать тебе,
Ведь ты меня не понимаешь.

Смирившись со своей судьбой
Я жду, наказанный жестоко.
Мне холодно и одиноко.
Я жду мечту и не хочу другой.

Я не жалею ни о чём,
Обратно время не вернуть.
Набраться б сил вперёд шагнуть,
Не вспоминая о былом…