Кляти москали!

Алексей 41
Если голова болит
У хохла от пьянки,
Это кляти москали
Сделали подлянку.

Коль не слышит бог молитв,
Изменяет Циля
Это богу москали,
Уши заложили.

На Тбилиси снег валИт,
Мише фэйс побили
Это гады - москали
Мстят Саакашвили

Крокодил сдох, в Сомали
Засуха полгода,
Это точно москали
Делают погоду.

Если в кране нет воды,
А в квартире света –
Не жиды, а москали,
Сотворили это.