Лишних слов...

Ирина Завлюблённая
Лишних слов не надо в этот вечер!
На прощальные смотри ты фонари.
Вот таким останется, он вечен:
Темный город, густо стонущей любви.

Поседевшие от счастья листья лета
Разыграли б наши тени сотню раз.
Хором будет с грустной ноты спето
Что-то нежное, правдивое про нас.

Расстояние, как прошлое - не важно!
Пусть и будущего нам не увидать,
Мы с тобой как бабочки отважно
В честь весны готовы вместе погибать.