Друзья Ожидающей Вечности

Бальтазар
Друзья ожидающей вечности
Во времени больше нет
Расстворяясь и тая
Туманом на серых камнях.

И мир предрассветной гладью
Пеленой упадет и тихо
Позовет незнакомой песнью
- Другого Мира.

Всезначения накрывая
Безразмерной и близкой
Ожидая беззвучно
Слабо теплого
и доступного

Говорят и молчат знакомо
Становясь еще ближе и важно
Нераздельно и неповторимо
В своей тихой и нежной
Важности.

Будит все во всем едино,
И как будто не двигаясь
Время так странно,
неповторимо,
Растягиваясь и сужаясь,
Накрывая волной
 Святения

Друзей Ожидающей Вечности.