Подари мне ночное небо

--Беленький
Подари мне ночное небо
Вольный ветер и свежесть гроз
Тень лесов и молчанье снега
Нежность солнца и стук колес

Свет звезды урони в ладони
Разбуди всех уснувших птиц
Слушай тихие ночи стоны
Шепот листьев, дождя, страниц...

Дай напиться росой холодной
Прикоснуться к траве живой
Дай мне стать до конца свободным:
Навсегда оставайся со мной

18.02.2006