Шизофрения?

Аверо-Беспалова Галина
Со мною что-то приключилось.
Боюсь, что страшное случилось.
Почти не ем, да и не сплю:
все день и ночь стишки кроплю.
Роятся надо мной спондеи,
 порхают ямбы и хореи,
 пиррихий комаром зудит,
 анапест голову кружит,
 бессчетных строф полифония…
Скажите, это не...
                шизофрения?!

 14.02.05г.