Мне жена была друг и подруга.. Пародия на За что Твой Сон

Мануйлова Марина
За что???????? Твой Сон
w...litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=54896

Но бросила ведь, к другому ушла... навсегда
К кастрюлям её приучил я с огромным трудом
В записке она написала, что я мол балда
_______________и
Cвятой Валентин застрелился у входа в мой дом...


P.S. Ну за что она так со мной? И причем здесь Св. Валентин?

____________________________________


Пародия.

Мне жена была друг и подруга,... сестра,... даже мать...
Мыть посуду с трудом научил я её, и стирать,
Плюс готовить, копать в огороде; гостей принимать:
Пироги печь...Попозже ложиться - пораньше вставать,

Чтоб детей накормить, завтрак мне приготовить успеть;
Мусор вынести, пропылесосить, машину прогреть...
И рубашку погладить, и галстук узлом завязать...
Починить, что по дому...Почистить...Пилить, забивать...

Нет "пилить" , "забивать", я старался её отучить...
С ней, в итоге, комфортно уютно вполне было жить!
На её воспитанье потратил немыслимо сил!
И ночами её напролет ежедневно любил!

А она вдруг ушла, написав : "Нету силы терпеть!"
Что ко мне ни за что не вернется: ни ныне, ни впредь!
Отчего-то добавив, что будто Святой Валентин,
Застрелился у нас на пороге...Кто это кретин?