Резиновая любовь

Потомок Льва
Она искала настоящего мужчину,
А он был надувной, как шина.
Она любви хотела, ласки,
А он в резиновой был маске.
Она зашла с трудом в секс-шоп,
А он стоял с табличкой "Стоп".
Она смотрела в изумлении,
А он показывал колени.
Она приобрела покупку,
А он имел на попе пробку.
Она поставила его в шкафу,
А он не мог воскликнуть: "Фу-у".
Она стелила им постель,
А он был с датою "Апрель".
Она срок годности не знала,
А он уж с нею под одеялом.
Она в порыве пылкой страсти,
А он как лопнет и на части.
***************************
Она лишилась настоящего мужчины,
В апреле будет смерти годовщина.