Друг, слышишь Зов!?

Татьяна Светличная
Я приглашаю в полёт!
Друг, слышишь Зов!?
Сердце тебя зовёт
Светом Высших Миров!

Нет у Духа границ!
Вечность глядит на нас!
Не упадём ниц!
Не отведём глаз!

Смело в полёт, друг!
Крылья Мечты легки!
Вечен Светлый Дух!
Крепко пожатье руки!

Столько вершин впереди,
В прошлом – отвесность скал…
Снова огонь в груди,
Значит, час настал!

Вновь дерзновенный дух
Жаждет познанья в мирах!
Что же ты медлишь, друг?
Разве знаком страх?

Вечность зовёт в полёт!
Манят огни миров!
Нас Беспредельность ждёт
С чашей своих даров!